Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Добро пожаловать!
Наш опрос
Как вам первый эпизод мода?
Всего ответов: 320
Хью Сарт

Хью Сарт родился в Сиродиле, он попросил меня не указывать город, т.к. говорит, что «Необязательно, чтобы все знали эту информацию». Детство его было счастливым и беззаботным.Но дело в том, что он очень любил (да и сейчас любит) путешествия, но ведь даже с картой Сиродила при самом первом путешествии можно заблудиться, именно поэтому, когда он уже подрос, Хью решает немного поработать наемником, чтобы понабраться знаний относительно местности Сиродила, хотя, конечно, плата за сопровождение тоже не стояла на последнем месте. Но, как вы понимаете, нанимать того, кто не умеет обращаться с оружием станет разве что самоубийца. Но Хью Сарт еще с детства демонстрировал умение стрелять из лука, а потом, когда он подрос, начал усердно тренироваться, чтобы усовершенствовать свои задатки. Таким образом, к моменту, когда Хью решает подработать наемником, он очень хорошо владеет умением стрельбы из лука, которое, как известно, очень тяжело для познания. Разумеется, неизвестному хаджиту торговцы платили мало,но для него, как я уже написал ранее, главным было изучение местности.
-
Все шло хорошо, Хью знал большую часть территории, и даже подумывал перестать подрабатывать наемником и найти более перспективное занятие…
-
В Короле один торговец нанял Хью Сарта для сопровождения товаров в Скинград. Вроде все как обычно, но Хью насторожило, что товар, которым владеет торговец, был не в городе, а в лесу, да еще и под защитой 2 нордов…
-
Добравшись до Бравила и зайдя в какой-то подвал, торговец и 2 норда начали разбирать товар. Из одного мешка торговец вытащил несколько бутылок скумы. Хью Сарт сразу все понял - и почему весь товар не был завезен в Коррол., и почему они зашли в заброшенный подвал. Торговец пригрозил Хью, сказал, что если тот не станет и дальше работать на него, то будут очень печальные последствия.… Но Хью отказался и ушел, охранники торговца останавливать его не стали. Хью не видел смысла говорить об этих противозаконных делах стражникам Бравила, ведь большая их часть наверняка подкуплена, к тому же его самого могут обвинить в торговле скумой.
-
Торговец выполнил свою угрозу – в Анвиле на Хью напал один из убийц Темного Братства. Лук, понятное дело, не мог помочь Хью, ведь убийца напал ночью в гостинице, видимо полагая, что жертва уже спит. Но Хью в это время не спал, а читал книгу, и очень удивился, когда дверь в комнату открылась, и в нее ринулся какой-то человек.… У Хью для ближнего боя был лишь кинжал, которым он владел совсем не так хорошо, как луком. Скорее всего, конец битвы был бы печальным, но когда битва перешла из комнаты в коридор, шум, наверное, стоял невообразимый, ведь практически одновременно из двух других комнат выскочили темный эльф и имперец, которые и определили исход битвы.
-
… Имперец и темный эльф представились, первого зовут Кайрон Рипс, а второго Лурианс Арнио. Хью тоже представился, после этого они разговорились, но к утру темы разговора Хью почти не помнил, ведь в ту ночь он и его новые знакомые выпили не 1 стакан вина…
-
Корабль «Морской волк» медленно набирал скорость, удаляясь от Анвила. Хью Сарт стоял на палубе и был полностью уверен – он сделал правильный выбор.
-
Сейчас Хью Сарту 27 лет, он один из опытнейших лучников и разведчиков на Эспаде. Несет добровольную и независимую службу на корабле «Морской волк» под командованием Кайрона Рипса.





Хранитель знаний и истории Эспады
Сервий Юлио
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши друзья